В какое время года лучше циклевать паркет?
В какое время года лучше циклевать паркет?
16.05.2018

Идеальное время года для циклевки паркетного пола

Существует стереотип, что циклевание пола лучше проводить летом — это связано с представлениями людей о традиционном «ремонтном сезоне». Тем не менее циклевать пол можно в любое время года, когда удобно клиенту. Например, можно запланировать паркетные работы на период отпуска или отъезда — чтобы избежать суеты, хотя и современные технологии позволяют произвести паркетные работы без шума и пыли, а также в самые короткие сроки.

Летом возможно изменение стоимости паркетных работ из-за большого объема заказов и популярности услуги. Поэтому зачастую выгоднее заказывать услугу циклевки в менее активный период, например, зимой. При этом технологический процесс паркетных работ абсолютно не изменится, даже лаковое покрытие будет сохнуть также эффективно благодаря системе отопления.

Циклевка пола и ремонт — что делать раньше

Циклевать пол можно на любой стадии ремонта, даже на этапе отделочных работ. Поскольку мы применяем самое современное и высокотехнологичное оборудование для циклевки, мусора и пыли практически не образуется. Это делает процесс циклевки легким и удобным, не загрязняющим свежий ремонт помещения. После завершения паркетных работ мы обрабатываем помещения мощным строительным пылесосом и устраним все последствия работ.

Если планируется ремонт помещения после циклевки, нужно просто дождаться высыхания лака — ровный и красивый пол будет идеально отшлифован и защищен от воздействия жидкостей, царапин и других возможных дефектов при проведении ремонтных работ в комнатах.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам