В какое время года лучше циклевать паркет?
В какое время года лучше циклевать паркет?
16.05.2018

Зимой или летом?

Время года никак не влияет на процесс циклевки паркета. В принципе, вы можете пригласить специалиста тогда, когда вам удобно. Практика показывает, что большинство людей стремятся привести паркетные полы в надлежащее состояние летом – в традиционно «ремонтный» сезон. Обновляя целиком дом или квартиру, и паркет «захватывают». Тем более что есть возможность уехать на отдых, оставив квартиру рабочим, – нет нужды дышать пылью и страдать от шума работающей техники. Вот почему многие фирмы в этот период поднимают расценки на циклевку. Следовательно, летом паркет циклевать хоть и удобнее, но дороже.

Таким образом, если хотите сэкономить, имеет смысл пригласить циклевщика зимой, в конце осени или в начале весны. Если решаетесь приступить к обновлению паркета в зимний период, обратите особое внимание на состояние материалов. К примеру, если лак хранится при минусовой температуре, его качество значительно снижается. А сохнуть лаковое покрытие будет отлично как летом при естественной температуре, так и зимой, если включено отопление.

До ремонта или после?

Многих интересует вопрос, можно ли производить циклевку паркета в уже отремонтированном помещении или же лучше делать это на стадии черновых работ? Отвечаем: при применении современного оборудования после циклевки в помещении практически не остается мусора или пыли. Так что циклевать паркет можно на любой стадии ремонта, вплоть до отделочной. Уборка с использованием пылесоса способна устранить все последствия работ. Поэтому, даже если вы не планировали поменять обои или перекрасить стены, а хотите только отциклевать паркет, – смело приглашайте нашего специалиста.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам