Циклевка паркета без пыли и шума
Циклевка паркета без пыли и шума
19.09.2018

Перед паркетными работами принимается решение о демонтаже старого пола и полной его замене или ремонту существующего покрытия. При долгом сроке службы паркет изнашивается и может получать повреждения — царапины, пятна. Цвет тускнеет, пропадает рисунок древесины и даже при частом мытье такой пол выглядит грязно и неаккуратно. Но даже очень старый и неприглядный пол можно сохранить и восстановить, сэкономив деньги.

Полный или частичный ремонт пола включает в себя циклевку, замену отдельных плашек при необходимости, шлифовку и покрытие (тон, лак или масло). Зачастую процесс циклевки отпугивает клиентов из-за опасений, связанных с большим количеством пыли и шума во время процесса.

Действительно, еще несколько лет назад процесс циклевки гарантировал длительный и интенсивный шум и большое количество пыли и грязи. Но развитие технологий паркетных работ позволяет свести эти неприятные моменты к минимуму.

Команда «Прайм Паркет» использует в работе профессиональное качественное оборудование, которое позволяет проводить паркетные работы с комфортом для клиента. Мы обеспечим быструю, максимально тихую и чистую работу с полом, подберем современные машинки с шумопоглощением и автосбором пыли. При таком подходе, Вам не потребуется уезжать с места работ, Вы сможете продолжать заниматься своими делами в соседней комнате.

По окончанию работ мы аккуратно вынесем образовавшийся мусор и пропылесосим пол. В результате вы получите ровный и красивый паркет без дефектов, а Ваше помещение после паркетных работ будет чистым и свежим.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам