Отзывы
15.06.2019
Добрый день! 15-16 июня 2019 г. фирма Прайм Паркет производила восстановление старого паркета у нас в квартире в г. Реутов. Паркету 20 лет , он весь покрылся черными пятнами и появилось много щелей. В начале мы хотели просто постелить линолеум сверху , потому что не верилось , что с таким паркетом можно что - нибудь сделать. Но все- таки решились на реставрацию и не пожалели! В квартире три комнаты и холл. Решили делать ремонт в три этапа по мере освобождения пространства от мебели и вещей.По телефону Валерий всё подробно рассказал , обговорили пакет услуг, выбрали Евро. За два дня нам полностью восстановили полы в одной комнате и холле площадью около 30 кв.метров.Работу в первый день делал мастер Нвер, во второй - к нему присоединился Александр. Сделали все замечательно, даже не верилось, что такой страшный паркет можно так восстановить. Нвер посоветовал нам сделать тонировку, поскольку паркет у нас березовый и после циклевки он стал слишком " бледным". Грунтовку использовали на спиртовой основе, цвет изменился на шампань, лак использовали двухкомпонентный на водной основе. Мы с женой во время ремонта находились в квартире и запахи особо не напрягали. Пыли тоже было мало. После расстановки мебели планируем продолжить ремонт оставшихся полов . Большое спасибо мастерам Нверу и Александру и консультанту Валерию за качественную и красивую работу! Друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу фирму! Удачи вашему коллективу и всего наилучшего!
Игорь Пономарев
30 кв.м.
07.02.2019
Хочу выразить благодарность компании Прайм-Паркет за профессиональную работу!Паркет у меня старый,даже не думал что его можно восстановить.Сотрудники компании за 2 дня выполнили работу ,качественно и без нареканий , рекомендую!
Артем Борисов
48 кв.м.
24.01.2019
Паркетная доска из экзотического ореха досталась нам от прошлого хозяина квартиры. После ремонта выглядела она плохо, много царапин и потертостей. Сначала мы вызвали консультанта из Паркет Холла, он сказал что ничего хорошего после циклевки не получится и прислал огромный счёт на замену напольного покрытия. Но мы решили опросить циклёвщиков. Выбирали из большого количества компаний, читали отзывы с интернете. В шорт лист попали Абада, Первая циклёвочная компания и Прайм паркет. У Абады получалось дороже всего и не понравилась предложенная технология. У ПЦК было подешевле, но смутили некоторые отзывы. Потом пришёл Валерий из Прайм паркета, все подробно рассказал и предложил съездить на объекты с похожими полами. Он всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Сначала мы думали работать с мастером Артуром, но он был занят и к нам пришёл мастер Саша. Справился отлично! Докладывал мне о каждом этапе работ, приглашал смотреть, при мне вскрывал лак lobadur. Теперь пол выглядит прекрасно и получилось гораздо дешевле, чем предлагали другие. Спасибо вам ребята, что сэкономили время, деньги и за такой замечательный результат!
Инна
37 кв.м.
20.12.2018
Ремонт паркета удался! Результат превзошел все наши ожидания. Паркету нашему было 20 лет, состояние было просто ужасное. Наши ремонтники посоветовали отциклевать паркет. Мы обратились к частным мастерам из авито. Приехали, отциклевали, отшлифовали, но после покрытия лаком паркет стал белым. Специалисты ничего не смогли объяснить, потому что сами не знали, почему так получилось. Попрощались с ними. Начали искать профессионалов, которые разобрались бы в этой ситуации и помогли нам. Посмотрев отзывы о циклевочных компаниях, мы остановили свой выбор на Прайм Паркет. Уже по звонку менеджер Анжела нам сумела объяснить возможные причины такого результата и предложила отправить к нам технолога для выяснения причин. В этот же день, как мы и хотели, приехал технолог Валерий, который сразу понял, что дело в непрофессиональной химии. Оказалось, что у нас экзотическая порода с содержанием большого количества масел, и для такой породы дерева требуется специальная грунтовка перед нанесением лака, которая препятствует выделению масла. А пол нам покрыли дешевым алкидным лаком! Договорились с Валерием о выезде специалиста. Специалист приехал, выполнил все работы очень аккуратно, покрыл грунтовкой, и уже тогда мы увидели всю красоту нашего паркета. Фотографии прикрепил: с белыми выделениями и уже с готовым результатом. Хочу поблагодарить вашу компанию, ваших профессиональных сотрудников и опытных специалистов! Спасибо вам, что нашли решение именно для нашего паркета. Результатом я очень доволен. Обязательно буду вас рекомендовать да и сам скоро обращусь повторно, у нас еще 2 комнаты.
Андрей
27 кв.м.
04.12.2018
18 июля 2016 года нам сделали циклевку паркета - очень благодарны фирме «Прайм-Паркет» за аккуратную и быструю работу. Циклевка пола очень качественный, мастера вежливые, работают очень аккуратно и без промедлений. Всё понравилось: от общения с оператором при обращении для вызова технолога, до сроков циклевки - и всё это при очень не высоких ценах. Огромное спасибо фирме «Прайм-Паркет» и планируем еще обратиться в вашу фирму.
Константин
43 кв.м.
14.11.2018
Решили обновить паркета в нашей квартире. Стал вопрос, к какой фирме обратиться, что бы было всё сделано качественно и из хороших материалов. Долго искали в интернете, спрашивали друзей, знакомых и родственников которые уже обновляли паркета. В результате получился небольшой список, из которого мы решили выбрать компанию Прайм Паркет, в нашем списке эту компанию порекомендовали три человека, а так же понравились о ней отзывы в интернете. Позвонил в эту компанию по телефону, который указан на страницах сайта. Задал интересующие вопросы сотруднику, который профессионально, на них ответил. После этого сделал заказ. На следующий день приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Через пять дней в оговоренное заранее время приехали мастера, произвели все работы по циклевке. Так же понравилось, что фирма даёт гарантию. В общем, работой сотрудников компании наша семья довольна!
Константин Еремин
52 кв.м.
03.11.2018
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Прайм Паркет. Наш паркет довольно старый и после ремонта нуждался в реставрации. Все работы выполнял мастер Владимир за что ему огромное спасибо, так как мы остались очень довольны результатом! Отдельное спасибо Валерию за внимательное отношение и грамотные консультации. Удачи вам!
Юлия Передерина
26 кв.м.
12.10.2018
Я в полном восторге, впечатление потрясающее. Мастер и его помощник выполнили работу как положено. Мужики классные! Все сделали отлично и за установленный срок. Убрали весь мусор. Никаких неудобств не создавали. Вели себя культурно. Стоимость услуги соответствовала ранее оговоренной. Ставлю пять с плюсом. Выбирала специалиста по отзывам.
Сергей Михайлов
47 кв.м.
28.09.2018
Хотела сказать огромное спасибо фирме Паркет за восстановление пола в ДК "Сатурн". Паркет старый. о мастера все сделали отлично, быстро и в срок! Буду рекомендовать вас другим ДК. Спасибо.
Анна
145 кв.м.
08.09.2018
ООО "РТ-ТехСервис" выржает благодарность специалистам компании "Прайм паркет.
Данная компания прошла отбор среди множества конкурентных подрядчиков, показав высокий уровень знания технологии работ, а также дав самый низкий по стоимости сметный расчет работ.Сотрудники организации показали свой профессионализм и высокий уровень мастерства.
Мы полностью довольны сотрудничеством и результатом проделанной работы, в связи с чем готовы рекомендовать компанию "Прайм Паркет" как ответственного и надежного партнера.
ООО "РТ-ТехСервис"
256 кв.м.
25.07.2018
Как и обещал, спустя месяц-отзыв. Эксплуатация без нареканий, поверхность ровная, ничего никуда не сползло. Всем доволен. Грамотные специалисты. Профессионально все сделали на 5 баллов.
Алексей
59 кв.м.
20.06.2018
Хочу выразить признательность и сказать спасибо Артуру - это удивительный человек, и настоящий профессионал своего дела! Артур смог быстро и качественно дать новую жизнь старому паркету. Особенно было приятно видеть его трепетное отношение к своей работе. Паркет получился на 5+!
Светлана и Михаил
47 кв.м.
09.06.2018
Добрый вечер! Хочу поблагодарить работников компании Прайм паркет за блестяще выполненную работу по оживлению моего пола. Дерево заковыристое Мербау. Прекрасному мастеру Арсену удалось сделать мой пол живым и очень красивым. В этой компании мне импонирует то, что работают люди неравнодушные, дисциплинированные, пунктуальные (в наше время это не часто встречается) и относящиеся с душой к своей работе. Спасибо вам. Брагина Ю.А.
Юлия Брагина
72 кв.м.
22.05.2018
Огромное спасибо компании за безупречную работу, отработали на высшем уровне. Очень доволен сервисом начиная от первого звонка в компанию до подписания актов-приемки с мастером. Сроки, качество и пунктуальность на высоте-для меня это важно. Обязательно порекомендую всем своим близким и знакомым.
Александр
19 кв.м.
20.04.2018
ООО "Марьям" выражает благодарность коллективу компании "Прайм Паркет", за обновление паркета в Культурном центре МосАРТ по адресу г.Москва, улица Свободный проспект дом 19.
Все работы по восстановлению паркета были проведены качественно и в срок, с приминением профессионального оборудования и паркетной химии. За время нашего сотрудничества паркетчики и руководящий состав компании показали себя настоящими специалистами , знающими свое дело.
На основании полученного результата мы рекомендуем компанию "Прайм Паркет", которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, и надеюсь на наше плодотворное долговременное сотрудничество.
ООО "Марьям"
107 кв.м.
06.04.2018
Добрый день. Заказывала в компании Прайм Паркет циклевку старого советского паркета по всей квартире (с ремонтом и заменой плашек в нескольких местах), с шпатлеванием, лакировкой, а также шлифование и покрытие лаком участка пола из свежеуложенной новой доски. Результатом работы мастеров с обеими поверохностями - довольна. Консультант Арсен и мастера Артур и Тигран внимательно выслушали мои пожелания и последовательно воплотили их в реальность. В результате добросовестной и аккуратной работы видавший виды паркет более чем 50-летнего (!) возраста из проблемы стал украшением жилища! Качественная работа, комфортное сотрудничество и цена :)
Жанна
51 кв.м.
07.02.2018
Перед циклевкой паркета перевернула весь интернет на тему циклевки. У меня были жесткие ограничения по срокам и конечно хотелось не переплачивать. Получить качественную работу за соизмеримую стоимость… Ваша компания выполнила все мои требования по срокам, качеству, стоимости, ну и что не мало важно — вежливость, деликатность и профессиональная компетентность порадовали меня. Ребята работали с утра и до самого вечера, но все успели закончить в один день. Прошло уже 3 месяца, все в полном порядке, надеюсь так будет и дальше. Буду еще раз у вас заказывать циклевку и рекомендовать компанию знакомым. Екатерина Потемкина
Екатерина
18 кв.м.
Оставить отзыв
Оставить отзыв