Профессиональные паркетные работы

maps119421, МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т, Д. 99 ГРАФИК РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00
Как подобрать паркет под мебель?
Как подобрать паркет под мебель?
29.06.2017

Пол — важная часть интерьера, которая всегда бросается в глаза и имеет не только эстетическое значение, но и практическое: по ровному, теплому, надежному полу приятнее ходить. Тактильное ощущение дополняет общий образ любого помещения.

Выбирать паркетную доску необходимо, основываясь на том, как паркет впишется в дизайн помещения и будет гармонировать с мебелью, шторами, отделкой стен.

Паркетный пол — универсальное и практичное решение для дома и офиса. Паркет из дерева — уютный и красивый материал, имеющий простую привычную текстуру и оттенки. Тренды в интерьере на сегодня делают акцент на экологичности, натуральности, близости к природе. Дерево — экологичный и безопасный материал, который идеально подойдет к дизайну интерьера с преобладанием натуральных материалов.

Паркет можно тонировать в теплые и холодные цвета — под любой стиль и мебель. Причем актуально не только совпадение тонов мебели и пола, но и напротив, их контрастность. Например, светлый паркет и темная мебель станут эффектным и ярким сочетанием.

На общий вид комнаты влияет и узор из паркетных полос на полу — застелить паркет можно по-разному. Красиво смотрится укладка паркета узкими или широкими полосками дощечек разной длины, выстраивая их традиционно параллельно, перпендикулярно «уголком» или в виде мозаичных узоров.

В интерьере актуальны приемы визуального разделения пространства с помощью комбинации нескольких видов досок стык-в-стык, цветовые и фактурные акценты в помещении. При этом весь пол будет выглядеть однородным, идеально ровным, его поверхность будет отшлифована и покрыта лаком. Такой пол прослужит десятилетия и только затем потребует реставрации паркета (цена этой услуги указана в прайс-листе). В тренде также сочетания зон плитки и паркетного пола, например, там, где кухня и гостиная совмещены.

Современные тенденции в сфере дизайна интерьера сводятся к комфорту для людей и лаконичности. Преобладает простота и уют. В зависимости от вкусов и представлений людей, это плавные линии и пастельные тона, светлый паркетный пол из сортов береза, клен, ясень, сосна, бук. Или строгие формы и холодные однотонные цвета, стекло и металл в интерьере — для такого помещения подойдет паркетный пол из древесины темных сдержанных тонов ореха, акации или венге. Паркет из экзотических видов дерева прекрасно дополнится простой изящной мебелью с высокими и тонкими линиями. Актуальны интерьеры с эффектом старения.

Штат компании «Прайм Паркет» включает талантливых и опытных дизайнеров, отслеживающих все актуальные тенденции. Мы с удовольствием поможем подобрать паркет для задуманного стиля помещения или создать уникальный целостный образ вашего дома или офиса. Для консультации звоните по телефону 8-915-035-35-21.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Бесплатная
консультация специалиста
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам
Нажимая отправить Вы соглашаетесь с нашей
Политикой конфиденциальности