Что делать, если на дорогой паркет пролили кипяток?
Что делать, если на дорогой паркет пролили кипяток?
10.04.2018

Кипяток, пролитый на паркет — это фактор, включающий высокую температуру и жидкость. Обычно он приводит к размоканию и трещинам на паркете. Плашки паркета могут раздвигаться, образуя щели или вовсе отклеиваться от основания.

Как восстановить паркет, на который разлили горячую жидкость

Анализ повреждений

Во время выезда мы проанализируем глубину и площадь повреждений и предложим решение в зависимости от общего состояния паркета, возраста и сорта древесины. На этапе анализа мы выбираем степень воздействия на пол при циклевке паркета.

Очищение и выравнивание

Шлифмашинка удалит верхний тонкий срок паркета вместе со всеми повреждениями, царапинами, пятнами и неровностями. Шлифовка паркета производится по всему периметру или только на проблемных участках (от их количества зависит цена).

Тонирование

Очищенный пол при необходимости окрашивается в новый цвет по всему периметру или подбирается оттенок на локальные участки паркета — в тон ко всему полу. Профессионалы легко подберут необходимый оттенок для того чтобы пол выглядел однородным.

Покрытие маслом или лаком

Последний этап восстановления паркетного пола после воздействия кипятком — нанесение на поверхность защитных слоев лака или масла.

Восстановить такие серьезные повреждения паркета самостоятельно весьма трудно, рекомендуем обращаться к опытным специалистам компании «Прайм Паркет». По всем особенностям нашей работы проконсультируем по телефону 8-915-035-35-21.

Отремонтированный фрагмент будет неотличим от остального пола. Профессионалы нашей компании качественно отреставрируют пол после любых видов повреждений и гарантируют сохранение его красивого внешнего вида и практичных свойств на долгие годы.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам