Циклевка паркета при наличии крупногабаритной мебели в помещениях
Циклевка паркета при наличии крупногабаритной мебели в помещениях
25.10.2018

Как правило, работы выполняются в несколько этапов. После каждого этапа покрытой лаком поверхности дают высохнуть до окончательного отвердения — не менее полутора – двух дней. После этого в помещение заносится мебель, а работы продолжаются в следующей части квартиры или комнаты.

Что касается крупногабаритной мебели, которую невозможно демонтировать и вынести из помещения, то и здесь наши специалисты найдут оптимальное решение. В этом случае мебель по возможности сдвигается максимально в сторону, циклевка выполняется вручную, после чего на поверхность паркета наносится один слой лака (больше не имеет смысла), мебель снова передвигается на место и работы выполняются на оставшемся свободном пространстве. Если же мебель совсем невозможно передвинуть, наши мастера просто аккуратно обойдут ее вокруг, отциклевав и покрыв лаком максимально вплотную примыкающую к ней поверхность пола. В этом случае неплохо будет оклеить нижнюю часть мебели, особенно ножки и цоколь по периметру малярным скотчем. Это позволит выполнить работы вплотную, не повредив покрытие мебели. Профессиональные специалисты нашей компании произведут циклевку и покрытие лаком паркета в стесненных условиях любой квартиры и дома, обеспечат высокое качество готового паркетного покрытия и возможность его многолетней эксплуатации.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам