Циклевка паркета при наличии крупногабаритной мебели в помещениях
Циклевка паркета при наличии крупногабаритной мебели в помещениях
25.10.2018

При наличии в помещении крупногабаритной мебели, на время паркетных работ ее необходимо выносить из комнаты. Если это невозможно — то последовательно максимально сдвигать мебель в одну часть комнаты, производя работы в другой, свободной части. При этом если не хватит места для машинной циклевки, мы произведем ее вручную.

Работы по циклеванию пола производятся в несколько последовательных этапов, после каждого из которых пол покрывается лаком. Лак должен основательно затвердеть в течение одного или двух дней и только на абсолютно твердый участок пола допустимо возвращать тяжелую мебель. Таким образом, паркет во всех помещениях будет качественно обработан и выровнен в течение нескольких дней.

В том случае, если крупногабаритная мебель абсолютно неподвижна, монолитна и не может быть разобрана и перемещена или это невозможно еще по каким-либо причинам (например, пожеланиям клиента), тогда оциклевочные работы производятся вокруг предмета мебели, примыкая к краям вплотную. При этом мебель не задевается благодаря специальному точному оборудованию, покрытие мебели остается в сохранности, а паркетный пол идеально обрабатывается до стыка.

Команда специалистов «Прайм Паркет» готова успешно выполнить поставленные задачи по оциклевке паркетного пола при любых специфических условиях помещения. В результате паркетное покрытие сохранит свои эстетические и эксплуатационные свойства надолго.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам