Профессиональные паркетные работы

maps119421, МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т, Д. 99 ГРАФИК РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00
Скрипит паркет. Что делать?
Скрипит паркет. Что делать?
14.02.2018

Старые напольные покрытия зачастую начинают скрипеть — это связано с естественными изменениями в структуре древесины, когда на нее воздействуют перепады температуры и влажности. Как правило скрип, стук или хлопки раздаются из-за того, что плашки паркета отходят от основания или дощечки трутся друг о друга. Издаваемый шум не только приносит неудобства, но и сигнализирует о возможном начале разрушения пола и необходимости ремонта. Данная проблема легко решается профессиональной работой команды «Прайм Паркет».

Скрип может раздаваться на определенном участке паркета или по всему полу. Необходимо выявить все проблемные зоны и закрепить плашки на них к основанию. Закрепить плашки можно несколькими способами в зависимости от вида основания и сорта и возраста древесины паркета:

саморезы или жидкие гвозди — необходимо просверлить в планке и основании отверстие, в которое необходимо вставить дюбель и стянуть конструкцию с помощью самореза либо зафиксировать жидкими гвоздями. Просверленное место можно замаскировать штукатуркой в тон паркету;

шпильки — при этом способе плашки крепятся к основанию с помощью специальных стягивающих шпилек и компрессионного пневмопистолета;

нагревание — если под паркетом находится битумная мастика, то при ее нагревании строительным феном произойдет небольшое расплавление битума, что позволит прижать доски к нему и зафиксировать их посредством застывания;

фиксирующие растворы — существует множество эффективных растворов, которые аккуратно заливаются в полости без разбора пола. Далее паркет стягивается и фиксируется в правильном положении. После засыхания шлифуется, окрашивается тоном и покрывается лаком или маслом.

В каждом отдельном случае предпочтительнее свой способ. Опытные специалисты легко подберут самый подходящий вариант, который позволит эффективно устранить скрип паркета по самому выгодному тарифу.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Бесплатная
консультация специалиста
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам
Нажимая отправить Вы соглашаетесь с нашей
Политикой конфиденциальности