Профессиональные паркетные работы

maps119421, МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т, Д. 99 ГРАФИК РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00
Ремонтный состав для паркетных работ – настоящая палочка-выручалочка!
Ремонтный состав для паркетных работ – настоящая палочка-выручалочка!
05.12.2018

Для эффективного ремонта или реставрации паркета, после которого пол будет выглядеть идеально гладким и красивым, а также сохранит эти свойства надолго, необходимо использовать самые лучшие профессиональные средства и инструменты.

Команда специалистов «Прайм Паркет» использует специальные шпаклевки, которые наносятся по определенной технологии и безукоризненно имитируют натуральную древесину либо эффективные клеи, надежно закрепляющие плашки на основании.

Клеи на основе резины благодаря своим молекулярным свойствам создают эффект амортизации. В зависимости от конкретной ситуации применяются также клеи в виде пены и другие разновидности. Мы закачиваем клей под паркетные плашки с помощью шприца, плотно заполняя пустые участки.

Составы для паркета мы наносим на тщательно очищенные и выровненные участки паркета, а когда смеси затвердевают (примерно через четыре часа под давлением), их поверхность шлифуется машинным или ручным методами. Далее наносится тон и покрытие лаком.

Используемые смеси безопасны и надежны: тверды, непроницаемы и защищают древесину. В результате даже самые глубокие дефекты паркета (сколы, трещины, щели и расхождения, выбоины) настолько аккуратно и органично выравниваются, что невозможно отличить отремонтированные участки от неповрежденных. Причем сделать это не удастся даже по стуку — адгезия составов к древесине сделает звук одинаковым по всему периметру паркетного пола.

Мы успешно справимся с ремонтом паркета любой сложности и восстановим даже очень поврежденный пол — с примерами таких преображений можно ознакомиться на странице наших работ.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Бесплатная
консультация специалиста
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам
Нажимая отправить Вы соглашаетесь с нашей
Политикой конфиденциальности