Почему цена на рынке за циклевку и лакировку паркета ниже 400 рублей является подозрительно низкой?
Почему цена на рынке за циклевку и лакировку паркета ниже 400 рублей является подозрительно низкой?
09.11.2018

Зачастую, прельщаясь призрачной экономией, мы торопимся оформить заказ и мысленно уже распределяем сэкономленные на ремонте средства на другие неотложные нужды.

А ведь достаточно на минуту остановиться и рассудить здраво. Итак, стоимость любой работы состоит, в первую очередь, из затрат на материалы, оборудование и оплату труда привлеченных квалифицированных специалистов. Предложить низкую цену заказчику можно только, сэкономив на какой-то из этих составляющих. Ведь ни одна фирма или частная бригада не будет работать себе в убыток. А любой несложный расчет покажет, что при стоимости работ ниже 450-500 рублей они окажутся в минусе, причем в большом.

Значит, чем дешевле сырье, хуже инструмент и халтурнее подход к делу, тем ниже стоимость предлагаемых услуг. И не важно, что качественный и экологически безопасный лак не может быть дешевым, в первые дни и даже месяцы разницу можно и не заметить, а вот потом…

Возможен и другой вариант, когда компания, прельстив вас низкой ценой на этапе осмечивания, взвинчивает ее уже на объекте, делая надбавки за стесненность условий, необходимость выполнения циклевочных работ вручную, а не механическим инструментом, плохого состояния паркета, который предстоит обрабатывать. Причин найдут немало, а вот цена возрастет и в полтора, и в два раза!

Циклевка и лакировка паркета – это ответственная работа, которую лучше всего доверить настоящим специалистам — квалифицированным мастерам, оснащенным качественными расходными материалами и инструментом.

В нашей компании все работы выполняются по фиксированным расценкам, без надбавок и накруток, под ключ. Кроме того, дается гарантия на все виды работ и используемые материалы.

Мы не взвинчиваем цены, но делаем их реальными для работ высокого уровня, после выполнения которых паркет прослужит вам верой и правдой еще долгие годы.

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам