Частичный ремонт паркета
Частичный ремонт паркета
05.08.2018

При появлении локальных повреждений совсем не обязательно тратить значительную сумму на полную циклевку напольного покрытия — современные технологии позволяют выполнить частичный ремонт паркета, устранив все дефекты с минимальными затратами.

Устранение недостатков своими руками

Каждый случай, результатом которого становится повреждение паркета, индивидуален, поэтому и средства для устранения тех или иных недостатков, появившихся в процессе эксплуатации пола, могут кардинально различаться. Чтобы выполнить качественный ремонт, лучше всего обратиться к профессионалам. Однако отдельные мелкие повреждения вполне можно устранить самостоятельно: благо, для этого существует немало проверенных средств.

 

  • Жирные пятна на паркете можно удалить при помощи кашицы из чистящего средства и воды, которая наносится на место загрязнения.
  • Подпалины или потемнения от мебели, появившиеся на паркете, можно аккуратно зашлифовать наждачной бумагой и покрыть лаком.
  • Неглубокие царапины легко удаляются с поверхности паркета с помощью специальных мастик и восков.

 

При значительных повреждениях, устранить которые подручными средствами не удается, профессионалы могут порекомендовать вам частичную замену паркета. Наиболее легко выполняется такая процедура там, где уложен штучный паркет. Однако если повреждения поверхности пакета составляют более 30% от его общей площади, частичный ремонт становится нерентабельным: гораздо дешевле заменить покрытие полностью, нежели пытаться восстановить его.

Мастера нашей компании готовы выполнить для вас работы любой сложности. В том числе и частичный ремонт паркета, включающий в себя локальную замену паркета: для этого мы подберем наиболее подходящую по цвету и фактуре древесину и восстановим покрытие на поврежденном участке. Наш профессионализм и опыт позволит вернуть вашему полу первоначальный вид!

Наши клиенты
Мы работаем по принципу «работай на совесть» и отвечаем за результаты перед каждым клиентом. Являемся участником портала поставщиков г. Москвы.
Нам уже доверяют такие организации как:
Благодарственные письма
Заказать
бесплатную
консультацию технолога
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам